Jahreshauptversammlung des Kapellenbauvereins

Liebe Mitglieder, Freudinnen, Freunde und Förderer des Kapellenbauvereins Rothemühle,

wieder ist ein Jahr vorbei, das uns einige Einschränkungen auferlegt hat. Und so mussten wir auch 2022 abwarten, bis die Situation ein entspannt(er)es Zusammenkommen ermöglicht – das ist jetzt der Fall. Der Vorstand lädt Sie daher ganz herzlich zur

Jahreshauptversammlung am

Montag, den 27. Juni 2022 um 18.00 Uhr ins Gemeindezentrum

in der Rinscheidstr. ein.

Ich werde im Jahresbericht über die Dinge sprechen, die seit der letzten Versammlung dennoch stattgefunden haben, unterbleiben mussten und noch vor uns liegen.
Frau Barbara Utsch, verantwortlich für die Finanzen, erstattet den Kassenbericht.
Alle Mitglieder des Vorstands stehen auch weiter für die Aufgaben im Kapellenbauverein zur Verfügung und bitten – nach dem Bericht über die Kassenprüfung – um Entlastung.

Anschließend besteht die Gelegenheit, Fragen zu stellen und Ideen und Anregungen auszutau-schen. Und – wir laden unserer schönen Tradition folgend nach den Beratungen zu einem Imbiss ein.

Für die Zeit bis dahin und danach wünsche ich Ihnen Gottes Segen – bleiben Sie behütet.

Ulrich Gerhards/ 1. Vorsitzender des Kapellenbauvereins Rothemühle

Bitte beachten Sie die am Tag des Ereignisses geltenden Corona- Schutzregeln.